Правила игры просты - я пишу слово, а следующий игрок, пишет слово, начинающееся на последнюю букву моего.
Слова
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
Harry Potter and The Goblet of Fire : Don't lose love... |
Администрация Анджелина Джонсон Anna Nox-Candy Tracey Devis Оливер Вуд Мастер игры, наша добрая фея |
На дворе 31 августа… Последний день каникул. Все ученики, во главе со своими мамами, папами , да и прочими родственниками направляются в Косой переулок, чтобы затовариться всем необходимым для нового учебного года… А так, пока что у всех свободное время, все могут заниматься кто чем только пожелает) |
Срочно требуются в игру! Представители школ-участниц турнира, очень приветствуется канон! Ещё нам очень нужны игроки мужского пола!)) |
Погода На улице уже стоит жара, так, что хочется спрятаться поскорее в тень. Солнце палит беспощадно. |
Рейтинг игры – NC-17 Играем, товарищи, играем! | |
Полезные ссылки Анкеты Правила Гостевая Роли Реклама |
Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and The Goblet of Fire : Don't lose love... » Форумные игры » Слова
Правила игры просты - я пишу слово, а следующий игрок, пишет слово, начинающееся на последнюю букву моего.
Вы здесь » Harry Potter and The Goblet of Fire : Don't lose love... » Форумные игры » Слова